бесТолковый словарь У

Галина Оболенская
Уборка – Федорино горе.
Удача – леденец, протянутый Судьбой.
Уклонист – рискующий упасть.
Улей – народная аптека.
Улыбка – визитка обаяния.
Упорство – повивальная бабка Успеха.
Упрёки – зыбучие пески любви.
Утешение – заедка горькой правды.
Утопия – мечта порядочного человека.
Успех – праздник на твоей улице.