Представь меня с другим... нет, ты не сможешь

Виктория Берсенева
Представь меня с другим...нет,ты не сможешь,
А знаешь как мне было,тебя застав с другой?!
Думаешь иголки впивались в кожу?
Нет,как будто в сердце ты вонзил мне нож тупой.

А ты мне говорил-Таких нет больше!
И никого так сильно,я в жизни не любил,
Но все твои слова покрыты ложью
Я не прощу измену,и ты бы не простил.

Ты уходи без слов и сожалений
В распахнутую дверь,своей искренней любви
Ты был одним из тех,кто не последний
Лучшего ещё не встретила я на пути.

Представь меня с другим...ведь так и будет
И я буду счастлива,но только не с тобой,
Мы с тобой отныне чужие люди
Следы ошибок стёрты,на сердце тает боль.