Три аккорда

Алексей Верошкин 2
Три аккорда до боли знакомых.
Прозвучат в тишине у костра.
Три аккорда нам душу затронут.
И растрогают наши сердца.

Три аккорда звучали и будут.
Со скамейки родного двора.
Три аккорда нигде не забудут.
Это было,как будто вчера.

Три аккорда мальчишек заводят.
И уводит в просторы морей.
Три аккорда с любовью не спорят.
А напротив,способствуют ей.

Дайте мне три аккорда в награду.
Посвятите мелодию мне.
И тогда я отвечу стихами.
Что,живут в моей скромной душе.