10 -

Остров Баалам
выдыхаю крылья заломленные; сырое рассветное мясо пристало к стеклу.
С неизвестностью в сердце – с дырой неизвестности в сердце замкну-
лась действидимость. Дирижёр закулисный, случай желанный – аффект,
претвори меня, если, в частности, гласит сжатие, здесь меня нет.
Металлический шум угасающий крылоплещет в груди – роршах-и-мат
стекловичный. И в тучах кольцо проворачивается, на мыло движения вряд
ли грешит. Облака безобразные – обезображенные плиты лицелица' – вслед
вопиют тебе; плит смещение их выражений гласит, меня нет
здесь. Как вдоволь растёкшись межклеточною отвлечённостью вдоль по верхам –
в затакте решаются междоусобицы, лодки раскачиваются не в такт; выдыха-
я опоры-углы иррациональной нарезки-структуры, заломленные в некий храм.
Голоднее и ярче на спаде активности звёзд рты.