Пусть стекает водой в никуда обида

Наталья Федулкина
Пусть стекает водой в никуда обида.
Пусть ручьями по жизни любовь...
Мы за прошлое в будущем тоже в ответе,
Сотворившие что-то с "не теми"... Но зов..

Отпустил ли летать иль растоптан
Мир надежды его по истертой судьбе
строит счастье, захлебнулся ли в боли,
шепчет имя твое в вопросе " за что?"

Пусть простят нам наши "не теми",
Не для боли тогда, но не суть...
Пусть года ожиданий их отболели,
Пусть "прощаю" как отзвук.. И лжи ни на чуть...

Пусть простят нас несущие Чудо...
На краю случайно забытых надежд
Твердой поступью распишутся "Буду",
Ветер в спину им попутный и свеж.

Нежность в сердце , с надеждой по жизни,
Не страшны ни пороги ни чьи-то слова...
Пусть уходит обида в ничье ниоткуда...
Пусть любовью взаимной на все их "всегда".