взрослое кино

Таёжная Глушь
Июньский первый снег
      кружит в шальном стриптизе,
коверкает Дюрсо
      дисплей твоих часов.
Пожалуйста, сейчас
      мне подыграй в невинность,
а завтра я тебе
      в модель из порно-снов...

Ты щуришься в бокал,
      Болтаешь о работе.
Хмелеешь, чуть быстрей,
      Чем я лет семь назад,
Я думаю о нас,
      О парашютном спорте,
И как бы мозг не снес
      светло-кофейный взгляд...

Как девочка та, пай,
      пусть не в блестящем платье,
Короткие смешки,
      Нервно тушу в Дюрсо...
Сегодня мы уснем
      Каждый в своей кровати,
А завтра подыграй,
      Во взрослое кино.