Я попрошу за нас у всех Небес прощения

Наталья Федулкина
Я попрошу за нас у всех Небес прощения...
за каждый миг, что не были с тобой вдвоем,
За каждое число пропущенного дня рождения,
за то, что позже в ком-то из других, возможно, не найдем...

За то, что время вместе не ценили,
Теряли каплями в обидах наше "навсегда",
Прошу прощения у нас... Мы, все же, целым были..
Ты вспоминай мечтой о звездах наших иногда...