Двое помнят

Нагибина Светлана Витальевна
           Зарисовка с гравюры

В чёрной рамке на стене
Двое помнят обо мне.
Скалы море берегут,
В них двоим ночной приют.
По велению волны
Двое радостью полны,
Что закат погас для них,
Что оставил их одних,
Что приветлива волна,
Что ласкает их она.
И не помня о часах,
Эти двое в небесах
Растворились навсегда,
Словно ветер и вода.
Вечный траур на стене.
Двое помнят обо мне.

<30.07.2003>