Частушки

Владимир Казмерчук
Не знакомлюсь я на пляже,
Нет такой привычки.
Год назад жена отбила
Левое яичко.

Над деревней НЛО
На столе литруха,
Явно что-то в самогон
Подсыпала старуха.

Это кто там в кукурузе?
Покажись паскуда.
Не поверите, ей богу,
Встретил там верблюда.

Ой вы, нивы, тополя,
Дом родной, крылечко.
Загорелась конопля,
Скачет в поле печка.