За окном

Людмила Алаёрова
Смотрю я в окно,там березка скучает
И клен вместе с ней,лепествой шелестя
А рядом шиповник стоит, расцветает
А я всё смотрю на них вместе,любя

Отцвел уж давно дуб великий, могучий
Своею листвой упирается в тучи
И ветер тихонько колышет листву
А я загрустила опять,почему?