Визави

Мари Карсанова
Давай присядем визави
И заглянем друг другу в души
Я лишь взгляну и ты смотри.
Боясь, противиться не нужно

Я обещаю, даю клятву,
Что все, увиденное мной,
Останется, как враг заклятый
Плиты до самой гробовой.

Пусти всех демонов наружу,
Меня со всеми познакомь,
Пусть вихрь из мыслей разум вскружит,
Пусти всех бестий до одной.

И пусть от этого видения
Остынет в каждой жилке кровь.
Не завладеет отторжение
Душой, питающей любовь.