***

Павел Суворов93
Шаг за грань - один глоток,
Каплей света средь моря тьмы,
Потерян ключ и сломан замок,
К воротам рая,где яркие сны.
Сквозь азарт былых надежд,
Тихий шепот взывающий смерть,
Прозрачный свет средь зла невежд,
Но времени нет ... не успеть...

Волна за волной омыванием манит,
Гулкий звон тишиной душит тело,
Осколком прошлого насмерть ранит,
И остатки наших мечт осыпит пеплом.

Сколько было сказанно фраз,
И выбито из под ног земли,
Сколько серых лиц среди нас,
Посмотри...
В омут с головой наповал,
Без оглядки и без спасения,
Долгий путь через провал,
Без везения...

Тихий прибой после бунта морей,
Долгожданный покой - сброс якорей,
Снова в гавань души моей новая страсть,
С других бурных морей новая страсть,
С других бурных морей пришла насытиться всласть,
Тем,что снова открыто - новый маяк,
Вновь воздвигнут над разумом и отступает мрак,
Что оставлен от прошлого - грязной воды,
Но этот свет разрушит остатки прошлой беды
Наверное...
Всё лишь примерное...
Безпросветное...
Бурное,но так же бедное...