Напиток забвения

Натали Польгун
 
   Напиток забвенья я тебе приготовлю,
   Чтоб кроме меня ты забыл всех на свете.
   Приправлю его своей страстной любовью
   И нежною лаской на алом рассвете...

   Напиток забвенья ты пьёшь с наслаждением,
   Тебя он пьянит и зовёт в небеса ...
   И кажется всё лишь сплошным наваждением,
   Как-будто волшебник творит чудеса...

   Напиток забвенья мы выпьем с тобою,
   Его разделив меж собой на двоих...
   Мы связаны крепко любовью святою,
   Что словно как пламя взметнулась за миг. 

                18\06\2017 г.

         ( спасибо Светлане Красильниковой за тему.)