Я девочка поколения Post-Pepsi

Антон Катз
Влеплю пост с фотографией в твиттер:
Будто, жму легенды холодную руку,
Будто руки мои - его рупор,
Будто не зря я приехала в Питер.

Как раз после марта третьего
Успею пофоткаться с жертвами.
Не удалось первой там быть,
Надеюсь хоть первой приметят там.

Я в пабликах личностью значусь уже;
Трудно в метро меня не заметить;
На "Привет, я знаю тебя" отвечаю: "Туше".
В инстаграме торгую я смертью.

На количество мертвых детей заключаю пари:
Танцую на ваших деток костях.
Ведь мне на детей поебать. Я - чайлдфри.
Я - социальная ****ь. А ****ей не казнят.

В пабе по шоту за умершего
Закажу, помянув его, выложив в stories.
Лайков за каждого дюжину
соберу. Жизнь его того стоила.

Влеплю пост соболезнований на фейсбук:
"Я была там, могу понять ваше горе!
Помните как Нирвану покинул Курт?"
Хоть и не родилась еще, но не было мне покоя.