Песня. Влюбился так... что просто сердце вдрызг

Люси Ефим-Олина
Играл скрипач...
и музыка... как кони...
рвалась со струн...
и уносилась ввысь.

Играл скрипач...
от счастья... сладкой боли...
влюбился так...
что просто сердце "вдрызг".

Она... во сне...
к нему в ночи являлась...
ласкала так...
что звёзды меркли вмиг.

А по утру...
навеки с ним прощалась...
журавушкою в небо...
бросив клик.

И сердце без остатка
в плен ей сдалось...
И рвала скрипка...
музыкой струну.

Он так молил...
что бы она осталась.
Она лишь крикнула...
-Я НЕ МОГУ.....

Играл скрипач...
от счастья... сладкой боли...
влюбился так...
что просто сердце "вдрызг".

Играл скрипач...
и музыка... как кони...
рвалась со струн...
и уносилась ввысь.........