***

Дарья Разумовская
Для меня настали дни,
Дни изнеможенья;
Дни покинутой любви,
Хоть и вдохновенья.
Дни печали и тоски,
Дни страданий вечных,
Дни покинутой мечты,
Дни надежды встречной.
Но зато от этих дней
Польза есть большая,
Все мне кажется милей,
Вера есть такая.