Полюби меня сегодня

Алексей Верошкин 2
Полюби меня сегодня,как любила раньше.
Подари моей душе,хоть минуту счастья.
Не хочу в глазах твоих,видеть строки лести.
Хочу снова ощутить,тебя своей невестой.

Подари мне радость,на одно мгновение.
Распыли по воздуху,все мои сомнения.
Не хочу в словах твоих,слышать ноты фальши.
Полюби меня сегодня,как любила раньше.

Добрым словом убеди,что ещё ты любишь.
Сердце задремавшее снова ты разбудишь.
И проснется на всегда сердце от сомнений.
И подарит нам с тобой счастье откровений.

А господь к моим молитвам семя нам подарит.
Детский смех на веки нас,радостью одарит.
И пойдём по жизни мы,за руки держась.
С детками любимыми Богу помолясь.

Посвящяется жене Регине