Ампутация

Дина Блюм
День после операции
Нахожусь в прострации
Процесс реанимации
Словно в анимации
Боль острая, тупая
В ротации ступает
Слезами умываюсь
В подушку утыкаюсь
Что-то близкое так далеко
Что-то родное так высоко
Что-то милое так глубоко
Но верю я и надеюсь
Что скоро станет легко
Вырастут новые крылышки
И я полечу высоко