Слабость

Борцов Сергей
Я знаю, ты мне не простишь,
Нет, не обиду, а слабость,
Причём не мою, а свою,
В этом вся боль и вся радость.
Я чувствую каждый твой шаг,
Сам прошёл эти  адовы угли,
Про меня сейчас думаешь - враг,
И готовишь иглы для Вуду.
Я знаю: всё будет о'кей,
Пусть сейчас тебе и не сладко,
И в очертании бровей,
Залегла хмурая складка.
Я слышу ломку костей,
Так расправляются крылья,
И в ленте твоих новостей,
Уже нет постов о бессилии.
Я вижу,  как ты растёшь,
Пусть душой и не принимаешь,
Да, теперь иначе живёшь,
Но не падаешь уже, а взлетаешь...

2017