Рассвет

Нина Косарева
Там вдалеке, чего-то ждёт
Залитый краской горизонт.
Хранит в объятиях тишину
Едва подвластную ему.

Рассвет. Миг будет пробужден,
И выстрелом умчится он
В день новый. Жизнь в нее неся,
И утром, мир весь потреся...

Но кто сценарий поменял?
Дождь безвозвратно все прервал!
Вот размывает облака,
С небес сошедшая река.
19.06.2017