Здоровья вам, учителя!

Ирина Миролюбова
Вращается огромная Земля
из года в год и устали не знает
И в школе мудрые учителя
землянам маленьким учиться помогают

Ребята здесь умнеют и растут
и учат важные и нужные предметы
И взрослыми людьми они уйдут
и смогут с легкостью на все найти ответы

Здоровья,cчастья вам,учителя!
И благодарность за нелегкий труд
Пусть вечно кружится огромная Земля
и дети здесь счастливыми растут!