О Солнце, о тени, о гаджетах и о телах

Анатолий Чаленко
/
О, это утреннее Солнце!
Уж начинает жарить так –
Интима не найти…
//
Дабы в комфорте подумать о жизни,
Свой гаджет походный достав…
О, где же та Тень?
Сокрытое место?
От глаз, от ног, от всего,
Что меж ними  –
От тел, что повсюду
(все - по делам по своим),
 И - «здесь»,  и  - «там», и - «окрест»…
И все случайны они,
Но…
Все – не к месту!!!
///
Трудна задача...
Однако же, куда сложней
Свой гаджет променять на ТЕ тела
(и с душами в придачу),
На ТЕ тела, что – «К МЕСТУ».
Конечно, можно их призвать,
Своим походным гаджетом,
Да, попытаться стоило бы…
Если б…
Но, все ж-таки, зачем?
////
Ведь есть же гаджет!!!
Значит – можно и астрально
К телам тем обратиться
(с их душами в придачу)…
А потому...
/////
Нужна лишь Тень...
 


                19 июня 2017