Зеркало

Петров Иван 196
Стихотворенье пишут не для прений.
Стихотворенье - зеркало души.
В него глядит ребёнок, гений...
И видит в нем себя. Особенно в тиши
Отображение становится реальным,
Или кривым в испорченном сознаньи.
Все - в нас, почувствуй. И дыши
Свободой, глубиною знаний,
Божественной потребностью в любви!
Не уставай работать над призваньем,
Буди в себе воспоминанья...
Смиренно истину прими.