Дама и валет

Дмитрий Арсехин
Hm______________________________G
Куда ты убежала, любовь тех юных лет?
Em______________________________F#
Как карты мы с тобою: ты дама, я валет.
Hm______________________________G
Теперь тебя теряю, на сердце тяжкий груз.
Em______________________________F#
Зачем же между нами встал тот бубновый туз?

Припев:
________________Em
Эх, тройка белых лошадей,
G_____________________Hm
Уносит вдаль меня скорей.
________________Em
Любовь потеряна моя
G_____________________F#
Я не смогу забыть тебя.
________________Em
А пролетают наши дни,
G_____________________Hm
Остались мы с тобой одни.
________________Em
Но не смогу простить тебя
F#_____________________Hm
Любовь потеряна моя.


Живу с другой и верю – любовь прошла моя,
И появились слёзы, влажны очей края.
Пускай ты потерялась, любовь тех юных лет.
А ты –  всё та же дама, но я не твой валет.

Припев:
Эх, тройка белых лошадей
Уносит вдаль меня скорей.
Любовь потеряна моя
Я не смогу забыть тебя.
А пролетают наши дни,
Остались мы с тобой одни.
Но не смогу простить тебя
Любовь потеряна моя.

Первый курс, 2012 год