Здравствуй солнце красное!!! из летнего альбома

Раюша
ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЦЕ КРАСНОЕ!!!( Из  летнего альбома)

Здравствуй,Солнце красное!
Здравствуй,новый день!
Жизнь с тобой прекрасная!
Грусти нет совсем!

Ты настроение поднимаешь-
Как самый лучший друг!
Хотя умом понимаешь-
Это все –твой солнечный круг!

Что людям верно служит!
Жизнь ведет за собой!
Они с тобой живут –не тужат-
И за тебя-всегда горой!

О тебе слагают легенды!
Тебе посвящают стихи!
Тебе посвящают бренды!
Ты в Моде во все дни!

Твое присутствие на планете-
Делают ее добрей!
Ты за всех в ответе!
Все делаешь для людей!

Твои заслуги огромны!
Всех согреваешь ты!
Флюиды их томны!
В сердцах от них много Доброты!

Этот круговорот Природы-
Для нас –просто спасение!
Ему не страшны годы-
Он наше земное воскресение!

Мы благодарим  Бога
За твое появление!
Ведь с ним у нас одна дорога!
И ты-для нас спасение!

Красками радуги жизнь озаряєшь!
Силу в земную Жизнь внедряешь!
ТЫ-ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ИЗ ПЛАНЕТ!
С ТОБОЙ У ЖИЗНИ-МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!!!