***

Абдулхаева Камила
говорят: "верь в меня, пожалуйста, верь,
оставь мне надежду на завтра, потом".
но знаешь, как больно, когда люди дверью
хлопают в лицо и забывают о простом.

Об обещаниях, что давали раньше/вчера,
о каждом прожитом моменте, что сейчас,
вспомнив теперь, отногяет любой страх,
или приближает разлуки час?

говорят, твердят, обещания на земле,
как пожелтевшие листья лежат, не мешая.
Сколько этих смелых среди нас во мгле,
кто не забывает о них и достоин рая?
               
Если не верны словам, прошу не кричать,
книгу наперед листать вовсе не надо.
Ведь не вернуть никак обещания печать,
таким, конечно, нигде далеко не рады.

По-настоящему рады надежным и верным,
чьи тысячи слов равняются поступкам,
кому можно сердце, не боясь, заверить,
когда оно разбито и очень хрупко.

И пусть у каждого будет самый верный,
хоть и один, но настоящий человек.
и когда почувствуешь, что в мире затерян,
пусть он скажет: "я с тобой навек".