Поймате то чувство боли...

Евгений Потомкин
Поймайте то чувство боли,
Когда наше тело святое
Всё стонет от нашей же воли
Уснуть на минуту покоя.
Почувствуйте боли мгновенье,
Когда сознанье коснется
Того, что зовется забвеньем,
А попросту, снами зовется.
Раскройте глаза, закричите,
Возможно, заплачьте и верьте,
Что днем вы над жизнью парите,
А ночью касаетесь смерти.
Забудьте, молчите и ждите.
Всё скажет вам чувство земное.
Поймайте его, отпустите
И дайте минуту покоя.