Неприятие

Алекс Красильников
Вернись вдруг кодекс офицера -
Я б всех вас вызвал на дуэль.
И барабан бы разрядил от револьвера,
Метко направив пули в цель.
Увы, мне неприятно ваше поколение,
Что выросло на моде от попсы.
Противно даже редкое общение,
По мне, свободнее цепные псы.
Вы однотипно все живёте. Ваши причёски, речь, фигуры.
Не соответствуют стандартам человеческой натуры.
Вы потеряли светлые идеи, утратили великие мечты,
В плену обыденности стерли человеку характерные черты.
Считаю я, чтоб возродиться,
Вам нужно больше книг перечитать.
На вашем облике все это сразу отразится
И снова ступит в мир наш благодать.