Все-таки нечестно

Кулагина Ангелина

Да пусть и было не всерьез.
Но что же интересно, впрочем,
Вам по душе был цвет волос?
Или наскучило все очень?

Вас нужно было мне развлечь?
Вам грустно жить, я помогла?
Вас веселили часы встреч,
Как жаль, что к вам была честна.

Так сладко врать, какой талант!
Но почему же я из миллиона?
Вы не искали лучший вариант,
Или нашли поближе к дому?

На "Вы", я просто вас не знаю.
Точнее, я не хочу вас знать.
Я верила, теперь и не желаю.
Вот все, что вам могу сказать:

Да пусть не стоили вы слез.
А впрочем, все-таки нечестно.
Вам по душе не цвет волос,
Вам по душе так врать чудесно.