Не лезьте ко мне в душу!

Грейп Эжени
Не лезьте ко мне в душу!
Вас там не приглашали.
Не лезьте ко мне в душу!
Вам дверь не открывали.
Не лезьте ко мне в душу!
Вас, кажется, не звали.
Не лезьте ко мне в душу!
В неё уже насрали...

30 апреля 2017