Вера

Сергей Чудов
ВЕРА

                Сергей Чудов

Нет смыслов, истин, параллельных нам миров -
Мы не живём, а только выживаем.
Не надо громких фраз, пустых и лишних слов -
Пусть каждый твёрдо верит, любит, знает.

Без веры нам нельзя, ведь мир вокруг жесток - 
Голодный зверь терзает наше тело,
А хочется спастись, пожить ещё чуток, 
И вера нам всегда нужна для дела.

В час горький помолись иль вспомни о святом 
В своей душе, во что ты всё же веришь,
И, может, где-то "Там" нас тёплый ждёт приём,
И распахнутся ласковые двери...

http://www.stihi.ru/2017/06/19/4910