Ветер-ловелас

Нина Ипатова
Распускала косы ива над водой,
Прилетал к ней в гости ветер удалой.
Средь листвы зелёной в ласках утопал,
Обнимая нежно, страстно целовал.

А на утро рано в поле улетал,
Там берёзке белой  о любви шептал.
И она, роняя серьги на траву,
Ветру подставляла нежную листву.            2 раза.
 
От берёзки ветер дальше путь держал,
Он с рябиной тонкой вечер коротал -
Пел ей серенады про любовь свою,
Обещал с ней встретить алую зарю.

Но нарушил слово ветер удалой,
Средь ветвей рябины, не найдя покой.
Насладившись лаской,  улетел тот час.
Ох, непостоянный ветер – ловелас.               2 раза.

Проигрыш.

Распускала косы ива над водой,
Прилетал к ней в гости ветер удалой.
Средь листвы зелёной в ласках утопал,
Обнимая нежно, страстно целовал.


Музыка Марата Кадырметова.
Вокал Вера Царёва.