Спасибо Вселенной

Арианас
Вселенная, я тебе благодарна за друга,
С которым душой согреваем друг друга,
С которым я счастлива на этой планете,
С которым мечтаю о будущих детях…
 
Для которого я | создаю дома уют,
Где наши ангелы нам счастье куют.
И это наш Дом, а не просто квартира,
Она нам размером больше целого мира.
 
Спасибо за искренность, что есть между нами,
За то, что не стрАшны дожди и цунами,
Когда ощущаю спокойствие мужа,
Тогда все равно: океан или лужа.
Тогда нету страхов: любовь защищает
Она мне во всем и всегда помогает.
Взаимностью Он мне на все отвечает.
И на стихи меня Он вдохновляет.

Посвящено любимому мужу, Андрею С.