Лети

Алина Рей 2
Не смотри вниз,
И на верх не смотри,
Ты хотел улететь
Так давай лети.
Ну чего ты боишься?
Говоришь упадешь?
Ты же знал что люди не птицы,
Но все равно верил в полёт.
Так давай сделай шаг,
Посмотри кто был прав,
Твоя мечта или притяжение земли.
 Давай лети а потом упади и разбейся о камни мечты