Депрессия

Александр Кряжевских
1) Лишь сомкнул глаза, разорвал постель
Ветер в голове кружит
Только тишина, этот яркий хмель
Никому не нужен
Успокой меня, пожалей при свете дня, страсти
Я ищу себя, не найду я никогда власти

Припев:

Депрессия, останется со мной
Депрессия, о стену головой

2) Коридор и страх, мрачные слова
Жизнь как простынь, море
Я такой дурак, жизнь давно прошла
Что же это? Горе!
Успокойте всех, застрелите со ствола - счастье!
Вот он ваш успех, вот они ваши слова - страсти!

Припев:

3) Тело в решето, мысли в унитаз
Ветер снова мимо
Время все прошло, вот последний раз
Вот моя могила
Здравствуйте, ну что? Я наверно опоздал, знаю.
Все давно прошло, я себя и не искал, таю!