Пригласите

Токарев Геннадий Николаевич
Я хороший, голодный, нездешний,
Я в сады до оскомин влюблён.
Пригласите меня на черешню!
Пригласите хоть раз за сезон!

Я судья, я болельщик, я форвард,
Моё слово любимое «гол».
Покажите спортивный ваш город!
Пригласите меня на футбол!

Я ревнив, бескорыстен и страстен,
Падок я на красивую новь.
Расскажите, как выглядит счастье!
Пригласите меня на любовь!

Пригласите, ну разве вам жалко!
Только если, по правде сказать,
Нагадала мне как-то гадалка,
Что не стоит меня приглашать.