Скажи мне ты, которого любит душа моя

Григорян Светлана Дж Ост
Скажи мне ты,которого любит душа моя,
Почему не выходишь из дома твоего,
Почему не вижу лица твоего,
Почему не чувствую ласки твои.
Почему не скучаешь ты по мне,
И почему не любишь ты меня.
Скажи мне ты,которого любит душа моя.