молчу

Лиза Верская
не в тренде уже кидаться словами
давай помолчим на друг-друга с недельку
и пять я не вставлю
и даже копейку не вставлю в то место что между нами

уже часа два как молчу безустанно
Pisces такие -
им бы ворчать в слезах забираясь кошкой в кровать
или болонкой в подушки дивана

меня ж разорвет
может надо ругнуться
куда-нибудь в космос
ититьвашумать
я чайный свисток - не могу промолчать!
может быть тортик поможет заткнуться...