Беженцы. Мария и Иосиф. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1999 год.


"Всё как всегда: застыла
Явь звёздного окна.
Судьба порой манила,
И даль была видна.
И где там покаянье,
Условности, любовь...
Царит свечи мерцанье
На небе вновь и вновь.
И нелегка котомка,
И ослик мерит путь.
Свободные постромки
Не сдерживают суть:
Она всегда такая -
Без тайн и без затей.
Но жизнь - уже иная...
Без призрачных теней".

20.06.2017 02:10
                Лара Нуар