Бессонница

Ирина Майборода Семёнова
Солнце к закату клонится.
Лето идёт на спад.
В дар от богов - бессонница,
август и звездопад.

Стану считать у пристани
парусные суда,
думать: а что бы искренне
мне загадать, когда
падают звёзды ранние,
в море гася лучи...

Жаль, что мои желания
несбыточные... почти.