Мир тонок и хрупок...

Серёгина Елена
Мир тонок и хрупок
На твоих глазах , тонкой пелёнкой
Собрались чужие сны
Не сломай их...

Не соти их случайно , пальцем задев не ту кнопку
Будь аккуратней в расчетах, по нитке тянув за живое.

Хрустально чистый воздух
На отпечатках пальцев
Вся магия мира в твоей отсыревшей руке...