Протуберанец лунного охвата

Дар Ладов
ПРОтубеРАНЕЦ ЛУННОГО охВАТА

и РАСКАТИлся ночью над моей ГЛАВою ГРОМ
поСЛЫШАЛись из КОСМОСа ГЛУХие отГОЛОСки
ПЫТАЮсь им в ответ скАЗать – приём!
а вМЕСТО слов лишь ЗВЁЗДные полоски