Дороже всего

Мафусоид Тасырович
Сижу пакую чемоданы
Щебечут птицы, Занимается рассвет.
Мне двадцать пять пока что ещё лет.
Через неделю день рожденья. Буду пьяный.

И буду жить совсем уже не здесь.
Уже в своей, оплаченной квартире.
С женой и сыном в этом дивном мире.
Мы будем словно огненная смесь.

Стареть сквозь времени зацикленные годы.
И пеплом рассыпаться на ветру.
Росою стать на листьях по утру.
Нам не дано нарушить правила природы

Да и не нужно. Кое что теперь
Имеет цену высшую на свете
Мой друг, конечно это дети!
Не сомневайся, просто на слово поверь...