Люби этим летом

Анна Карапетьянц
Я знаю, что вместе нам не быть.
Мешает полчище причин.
У меня потребность любить,
Поэтому просто молчи.
Тебе меня не переубедить,
Да, я могу легко влюбиться.
Ты можешь даже победить,
И я могу тебе открыться.
Ты не оставишь все, ради меня одной.
Да, честно, я не претендендую.
Просто будь, всегда, самим собой,
А, дальше, будь что будет.
Найдешь себе прекрасную жену,
Она любить беспрекословно станет.
Создашь с ней крепкую семью,
Она тебя крепко нитью притянет.
А сейчас я могу предложить,
Любить друг друга только это лето,
Хочу не выживать, а жить,
Ничто мне в этом не помеха.
Конечно же, ты можешь отказать.
Я тебя совсем не заставляю,
Ты просто можешь меня потерять,
Пройдя так близко, по краю.
Я не могу предложить "навсегда",
Жить долго и счастливо вместе,
Нас разорвут города,
А пока, решай на месте.