Эта женщина сражает наповал

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Как мне эту женщину забыть?»   
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2017/05/21/680



Эта женщина сражает наповал,
Стоит ей взглянуть и улыбнуться,
Сразу понимаешь, что пропал,
Рот открыт, конечности не гнутся...

Это, для неё, эксперимент,
Что-то наподобие гипноза,
Превращает в подкаблучника в момент
И ты уже бежишь дарить ей розы!

А она дурачится, смеясь,
Наслаждаясь трепетным мгновеньем,
Над мужчинами имеет власть,
Эта дама в шляпке, без сомненья!