Кто читает ангелам стихи...

Таёжная Глушь
Дорогие друзья!

В очередной раз делаю это объявление, и буду писать это, пока "живу" на стихире.
В одном из уголков нашей любимой и ставшей многим родной, стихокоммуналки, есть удивительная страница, ставшая своеобразным виртуальным памятником так рано ушедшей из жизни, поразительно талантливой девочки - Иули Конни. http://www.stihi.ru/avtor/yukkame

Стихи, которые режут душу так тонко, что замечаешь эти разрезы, только когда начинает кровоточить...

Юлечки не стало 4 октября 2015 года, и благодаря многим авторам, помогающим призовыми баллами, нам удается поддерживать ее страницу, рассказывать о ней новым авторам, и не дать забыть ее.
Больно и страшно, когда уходят не просто талантливые поэты, но и ставшими добрыми друзьями люди.
За пять лет на стихире, я потеряла троих друзей - Вячеслав Ульяниций http://www.stihi.ru/avtor/guardian1968, Александр Штурхалёв http://www.stihi.ru/avtor/balt1612, и - невыражаемо горькая для меня потеря, моя очень близкая подруга - Иуля Конни. Конечно, таких "памятников" на самом деле в десятки раз больше.
Друзья, не забывайте тех, кто сейчас читает стихи ангелам.

Выражаю огромную благодарность:
Сергею Максимову 33,
Гене - Три Шестерки,
Ельке 22 (Леночке)
Диме Балашову,
Призроку (Диме)
Тимуру Багавееву,
Кооме (Оленьке),
Ромке-Дяде-Роме,
Женечке Дювалье (отмечу отдельно, благодаря Жене, появилась возможность разместить четыре анонса для Юлиных стихов),
Татьяне Левицкой,
Ларисе - Хулиганке Обыкновенной,
Игорю Бабиченкову,
Янне Николаевой (Янной оплачено 6 анонсов для Юлиной страницы)
Косте Худолею,
Звёзд Дочке (Юле)
Таше Инглези

за присланные призовые баллы.
Пожертвовано уже около 60 000 баллов, и сделано 13 анонсов Юлиных стихов, которые, безусловно, будут продолжаться.
Друзья, я очень тронута вашим неравнодушием, вашими прочтениями Юли, теплыми словами и вниманием.

В очередной раз обращаюсь за помошью к друзьям и просто неравнодушным к творчеству Юли авторам. Скрины-подтверждения по запросу.