Анекдот брежневских времён с новым продолжением

Тарас Образцов
Ленин доказал, что государством может управлять народ.
Сталин доказал, что государством может управлять один человек.
Хрущев доказал, что государством может управлять всякий человек.
Брежнев доказал, что государством можно вообще не управлять.
Андропов доказал, что государством можно управлять с помощью КГБ-шных штучек.
Черненко доказал, что государством можно управлять в обществе дамы с косой.
Горбачёв доказал, что государством может управлять ренегат.
Ельцин доказал, ценой развала СССР, что он круче Горбачёва.
Медведев доказал, что государством можно управлять сидя в Фейсбуке.
Путин доказывает, что государством можно управлять столько, сколько хочется.