кому-то жемчуг мелкий..

Елена Буре 2
..кому-то жемчуг мелкий,
кому-то суп вовсем пустой,
из кожи вон - вдвоём на ветке,
неважно, что чирикать в разнобой..
а я почти под 80 села,
его на расстоянии, в мыслях обняла
и жизнь бы матери продлила без предела,
жаль, что не вернуть отца мне никогда..