***

Павел Суворов93
Крыльев нет,но есть полёт,
Паденьем он назван кем - то,
Откуда,зачем или от чего - не в счет,
Не придуманна к сему примета.
Есть лишь миг созерцания тишины,
Невесомость придуманной жизни,
Где окружностью только неяркие сны,
Но и те нередко бывают капризны.