минуты счастья

Софи Даль
Мне нравилось когда ты говорил:"пошли спать" когда нас разделяли километры...а я всегда оставалась на 10-15 минут после твоего ухода, чтобы немножечко ещё насытится твоим присутствием  перечитывая каждое написанное тобой слово... В эти моменты я была по настоящему счастлива...Спасибо тебе большое за минуты счастья...